La tarea según Natacha - Pescetti, Luis María (Madrid : Alfaguara, 2000)
Cuenta la historia de una niña llamada Natacha que le había asignado una tarea su madre y pedía sus derechos - Mamá, ya terminé me voy a casa de pati a jugar, chau
habla , de una niña muy linda y simpática, vive en la calle de espejo, un lugar muy pobre.
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO -- CUENTO; LITERATURA INFANTIL; LITERATURA INFANTIL -- CUENTOS COLOMBIANOS