"El maromero - Eslava, Jorge; Shiroma, Aldo (Madrid : Alfaguara, 2000)
UNA HISTORIA DE UN PERSONAJE LLAMADO MUÑECO DONDE ES UN MUNDO DE JUGUETE Y SU PADRE ERA UN RECOLECTOR DE JUGUETES DE MADERAS
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO -- CUENTO; LITERATURA INFANTIL -- CUENTOS PERUANOS; MALTRATO INFANTIL -- CUENTO