La historia de Manu - Río, Ana María del (Derechos del niño, 2000)
CABE SEÑALAR QUE ESTA HISTORIA CUENTA DE UNA NIÑA QUE NO PENSÓ EN POCO SIEMPRE TRATO DE ENTENDER QUE SU MEJOR REGALO ERA PREPARAR EN UNA ESCUELA