La historia de Manu - Río, Ana María del; Cardemil, Carmen (Madrid : Alfaguara, 2000)
CABE SEÑALAR QUE ESTA HISTORIA CUENTA DE UNA NIÑA QUE NO PENSÓ EN POCO SIEMPRE TRATO DE ENTENDER QUE SU MEJOR REGALO ERA PREPARAR EN UNA ESCUELA
Keywords: LITERATURA INFANTIL CHILENO; DERECHOS DEL NIÑO -- CUENTO