Understanding freelance graphics for Windows / Katherine Murray - Murray, Katherine (San Francisco : Sybex, 1993)
El diccionario de la lengua española y de nombres propios ofrece A hasta la Z
Incluye bibliografìa
Keywords: PRESENTATION GRAPHICS SOFTWARE; GRÁFICOS POR COMPUTADORA; FREELANCE GRAPHICS (PROGRAMA PARA COMPUTADORAS) | PROGRAMAS PARA COMPUTADORAS; DIBUJOS POR COMPUTADORA |