Estructuras de datos en Pascal - Tenenbaum, Aaron M.; Augenstein, Moshe J., 1947-; Lòpez B., Luis Alfonso (México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1983)
Presenta una combinación balanceada y lógica de los aspectos teóricos y prácticos de estructura de datos
CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN A LA ESTRUCTURA DE DATOS 2. LA PILA 3.RECURSION 4. COLAS Y LISTAS 5.PROCESAMIENTO DE LISTAS EN PASCAL y otros...
Tìtulo original: Data structures using Pascal
Incluye bibliografia
Keywords: ESTRUCTURAS DE DATOS (COMPUTACIÓN); PASCAL (LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORA)