La protección integral de la niñez y la adolescencia : un nuevo paradigma - Gólcher Angulo, Ileana, (UNICEF, 1999)
Es la infancia y familia en el contexto de trabajo infantil, violencia juvenil seguridad ciudadana y derechos fundamental