La protección integral de la niñez y la adolescencia : un nuevo paradigma - Panamá. Órgano Judicial. Escuela Judicial; Gólcher Angulo, Ileana (Panamá : UNICEF, 1999)
Es la infancia y familia en el contexto de trabajo infantil, violencia juvenil seguridad ciudadana y derechos fundamental
CONTENIDO INDICE 1.NUEVO PARADIGMA DEL DERECHO DE LA NIÑEZ 2.INFANCIA Y FAMILI EN EL CONTEXTO DE LA CONVENCIÓN INTERNACIONAL SOBRE LOS DERECHOS DEL NIÑOS 3.LA SALUD COMO DERECHO ACCESO Y EXIGILIDAD 4.EDUCACION Y TRABAJO INFANTIL DE LA DICOTOMÍA A LA PROTECCIÓN INTEGRAL 5.VIOLENCIA JUVENIL, SEGURIDAD CIUDADANA Y DERECHOS FUNDAMENTAL
Keywords: NIÑOS -- LEGISLACIÓN; NIÑOS (DERECHO INTERNACIONAL); DERECHOS HUMANOS; TRABAJO DE NIÑOS -- PANAMÁ