Administración exitosa de proyectos - Gido, Jack; Clements, James P.; Coro Pando, Julio (México : CENGAGE / Learning, 2007)
Proporciona las bases necesarias para ser un líder efectivo o un miembro que contribuye de manera significativo a un equipo de proyecto en cualquier escenario de negocios
Parte 1. La vida de un proyecto Parte 2. Planificación y control del proyecto Parte 3. personas.la clave del éxito del proyecto
Incluye bibliografía e índice.
Keywords: ADMINISTRACIÓN D EMPRESA; ADMINISTRACIÓN D PROYECTOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA