Adicciones y espiritualidad - Rodiles Hernández, Janine (México : Trillas, 2002)
Plantea esta hipótesis y sostiene que los adictos pretenden encontrar la Fuente de la Sabiduría, la Realidad Última, por caminos equivocados, no por maldad, sino porque desconocen los canales
Incluye índice
Incluye Bibliografía: páginas 175-176
Keywords: ABUSO DE DROGAS -- ESPIRUALIDAD; ABUSO DE DROGAS -- RELACIONES FAMILIARES; ABUSO DE SUISTANCIAS -- ASPECTOS SOCIALES