"Reformas constitucionales" ¿Alternativa o solución? - Góndola Vega, Julio Manuel (UDELAS, 2009)
Recoge todo el proceso de organización y ejecución de la actividad de extensión universitaria que organizamos busco difundir a sectores amplios de la sociedad, orientación sobre los cambios o reformas a la constitución