"Reformas constitucionales" ¿Alternativa o solución? - Góndola Vega, Julio Manuel (Colón, Panamá : UDELAS, 2009)
Recoge todo el proceso de organización y ejecución de la actividad de extensión universitaria que organizamos busco difundir a sectores amplios de la sociedad, orientación sobre los cambios o reformas a la constitución
Tabla de Contenido I. La extensión universitaria II. Fundamentación y organización de la actividad de extensión III. Análisis de la actividad
Incluye anexos
Incluye bibliografia
Keywords: REFORMAS CONSTITUCIONALES; CONSTITUCIONAL DE PANAMÁ