Textbook of Cardiology (a Clinical and Historical Perspective) - Chopra, KH (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Este conjunto de dos volúmenes presenta avances recientes en el conocimiento y la tecnología relacionados con el campo de la cardiología. A partir de una introducción básica, el texto continúa con un enfoque paso a paso a través del tema, abarcando temas como la farmacología cardiovascular, electrofisiología, enfermedades coronarias, enfermedad miocárdica y pericárdica y más. Con contribuciones de los principales expertos internacionales y más de 1500 fotografías a color, cada capítulo contiene comentarios y directrices adicionales de organismos internacionales de renombre. El libro está acompañado por un DVD ROM que contiene videos de alta calidad de la ecocardiografía.