Textbook of Cardiology (a Clinical and Historical Perspective) - Chopra, KH; Navin C Nanda; Agarwal, Sk; Arora R. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Este conjunto de dos volúmenes presenta avances recientes en el conocimiento y la tecnología relacionados con el campo de la cardiología. A partir de una introducción básica, el texto continúa con un enfoque paso a paso a través del tema, abarcando temas como la farmacología cardiovascular, electrofisiología, enfermedades coronarias, enfermedad miocárdica y pericárdica y más. Con contribuciones de los principales expertos internacionales y más de 1500 fotografías a color, cada capítulo contiene comentarios y directrices adicionales de organismos internacionales de renombre. El libro está acompañado por un DVD ROM que contiene videos de alta calidad de la ecocardiografía.
Section 1. Clinical Cardiology Section 2. Noninvasive Cardiology Section 3. Interventional Cardiology Section 4. Cardiology surgery Section 5. Future of Cardiology Section 3 DIAGNOSIS Section 4 ELECTROPHYSIOLOGY Section 5 CORONARY HEART DISEASES Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: CARDIOLOGY; CARDIOLOGÏA