Ecología y salud - Burgos, Gabriel Felix; Sevilla Romero, Lilia; Espinosa Olivares, Artemisa (México : McGraw Hill, 2003)
Analiza el concepto de tríada ecológica desde la perspectiva de las ciencias de la salud, incluye aspectos de ecología, etiología e inmunología.
CONTENIDO Sección I. FACTORES DEL AMBIENTE Sección II.FACTORES DEL HUESPED Sección III.FACTORES DEL PARASITO
Incluye índice alfabético
Keywords: SANEAMIENTO AMBIENTAL; SALUD AMBIENTAL; ECOLOGIA Y SALUD