Del café a la morfina : todo lo que necesita saber sobre las sustancias psicoactivas, de la A a la Z - Weil, Andrew (Punto de lectura, 2002)
Esta guía proporciona información completa e imparcial sobre las drogas y sus efectos en la mente y el cuerpo. Con testimonios verídicos de adictos y no adictos y sin condenar ni tolerar su consumo, describe los efectos de las distintas sustancias psicoactivas: café, marihuana, analgésicos, heroína, drogas de diseño,... y presenta las precauciones y las alternativas para que el lector tenga toda la infomación necesaria