110 preguntas sobre Hepatitis C - Poo, Jorge Luis; Marcellin, Patrick (México : McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Es una guía para el paciente y sus familia que desean tener mayor información sobre la intrigente hepatitis C.
Keywords: HEPATITIS C -- PREVENCIÓN; HEPATITIS C