Procedimientos básicos en medicina de urgencias - Shah, Kaushal H.; Mason, Chilembwe; Strayer, Reuben J.; Jiménez González, Diana; Aloi, Nissa; Akala, Olabiyi (Madrid : Wolters Kluwer, 2016)
Esta organizada en 14 secciones divididas en tipos de procedimientos o áreas de conocimiento como: respiratorio, traumatismos, GU, GI, obstétrico, pediátrico, cuerpos . Abarca casi 100 procedimientos básicos y complejos, desde sutura de tejidos hasta procedimientos más avanzados como hipotermia terapéutica
ÍNDICE SECCIÓN 1: PROCEDIMIENTOS RESPIRATORIOS SECCIÓN 2: PROCEDIMIENTOS CARDÍACOS SECCIÓN 3: PROCEDIMIENTOS EN TRAUMATISMOS SECCIÓN 4: PROCEDIMIENTOS VASCULARES SECCIÓN 5: PROCEDIMIENTOS GASTROINTESTINALES SECCIÓN 6: PROCEDIMIENTOS GENITOURINARIOS
Incluye índice de alfabético de materias
Keywords: PUNCION LUMBAR; MEDICINA DE URGENCIA -- PROCEDIMIENTOS CLINICOS; LARINGOSCOPIA