Manual práctico en urgencias pediátricas - Luaces Cubells, Carlos (Ergon, 2012)
presenta de forma ágil, sistemática y rigurosa aspectos de la atención urgente al paciente pediátrico. Los autores son pediatras de amplio origen geográfico y reconocida experiencia clínica, lo que comporta un importante valor añadido