¿Quiénes son los maestros? : Carreras e incentivos docentes en América Latina - Navarro, Juan Carlos; Mizala, Alejandra; González, Pablo; Romaguera, Pilar (Red de Centros de Investigación, 2002)
Se refiere a la al origen socioeconomico de los estudiantes, sobre su calidad la organización en la escuelas el proceso de convertir un buen docentes