¿Quiénes son los maestros? : Carreras e incentivos docentes en América Latina - Navarro, Juan Carlos; Mizala, Alejandra; González, Pablo; Romaguera, Pilar (Washington, D. C. : Banco Interamericano de Desarrollo, 2002)
Se refiere a la al origen socioeconomico de los estudiantes, sobre su calidad la organización en la escuelas el proceso de convertir un buen docentes
Indice 1.El docente latinoamericano: Carrera, incentivo y desempeño 2.Chile la recuperación de la p´rofesión docente es posible 3.Gutemala: una carrera todavía prestigiosa 4.Perú: Sobran regulaciones faltan estímulos 5.República Dominicana: remuneraciones e incentivos desligados del desempeño 6.Venezuela: La importancia del ámbito institucional par el desmpeño
Keywords: EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA; MAESTROS -- AMÉRICA LATINA; MAESTROS -- SUELDOS, PENSIONES, ETC -- AMÉRICA LATINA