BOLIVIA: Equidad y derechos de la niñez : índice Municipal de Desarrollo de la Infancia, Niñez y Adolescencia - Lizárraga, Susana (UDAPE/UNICEF, 2005)
El presente documento constituye un esfuerzo para evaluar la situación del cumplimiento de derechos fundamental es de la niñez a partir de indicadores sectoriales.