BOLIVIA: Equidad y derechos de la niñez : índice Municipal de Desarrollo de la Infancia, Niñez y Adolescencia - Lizárraga, Susana; Loayza, Mónica; Cuarite, Rigel (La Paz : UDAPE/UNICEF, 2005)
El presente documento constituye un esfuerzo para evaluar la situación del cumplimiento de derechos fundamental es de la niñez a partir de indicadores sectoriales.
Contenido 1. ¿Por qué un índice para la niñez? 2. Índice Municipal de Desarrollo de la Infancia, Niñez y Adolescencia 3. Resultados: nacionales y departamentales 4.Resultados Municipales 5. Pobreza en la Niñez boliviana 6. Conclusiones
Incluye anexos, índice de cuadros, índice de gráficos
Incluye bibliografía
Keywords: ADOLESCENTES -- CONDICIONES SOCIALES -- BOLIVIA; DERECHOS DEL NIÑO; NIÑOS -- CONDICIONES SOCIALES -- BOLIVIA