Palmerolo para genios - Reyes García, Candelario (Editorial Design & Print, 2022)
Sucedió una tarde cuando Mel regresaba de las base militares de Palmerola hacia Tegucigalpa, rodeado de un tropel de periodistas, guardias y edecanes el momento que avista a un hombre que va arriando un borrico cargado de leñas, y antes tal imagen dinámica del trote del juramento entre la reverberación del calor del valle de Comayagua.