¡ Cébaco ! : la historia de la Isla de Cébaco, Panamá, contada por sus pobladores - Ventocilla, Jorge (Futuro Forestal, 2013)
La isla de Cébaco es un corregimiento del distrito de Montijo, en la provincia de Veraguas....,donde los primeros habitantes fueron indígenas allí llegaron buscando tierras para hacer agricultura, Cébaco es una isla muy bonita hay mucha agua fresca, sombra y las playas siempre tiene buen ambiente libre para disfrutar