¡ Cébaco ! : la historia de la Isla de Cébaco, Panamá, contada por sus pobladores - Ventocilla, Jorge; Ríos, Agripino (Panamá : Futuro Forestal, 2013)
La isla de Cébaco es un corregimiento del distrito de Montijo, en la provincia de Veraguas....,donde los primeros habitantes fueron indígenas allí llegaron buscando tierras para hacer agricultura, Cébaco es una isla muy bonita hay mucha agua fresca, sombra y las playas siempre tiene buen ambiente libre para disfrutar
Contenido I PRESENTACIÓN II PRÓLOGO III POR QUÉ Y CÓMO HICIMOS ESTE LIBRO IV PARTICIPANTES V LA ISLA VI ORIGEN DE SUS POBLADORES VII COMUNIDADES PRINCIPALES VII USO Y EXPLOTACIÓN DE LO QUE AHÍ EXISTE
Contiene bibliografía
Keywords: ISLAS - PANAMÁ; CÉBACO - ISLAS - HISTORIA