Vitamins in health & disease - Kulkarni, M.L. (English : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Esta es la primera edición del libro Las vitaminas en la salud y la enfermedad. Las vitaminas se presentan de forma simplificada con la ayuda de diagramas, fotografías y tablas de alta calidad. El texto es completo, actualizado y va al grano. Se detallan la bioquímica y el metabolismo, las fuentes, los requisitos, las funciones, el efecto sobre la inmunidad, la interacción con otros nutrientes, la epidemiología, la deficiencia, la hipervitaminosis y la teratogenicidad de cada vitamina. El libro tiene 7 capítulos. El primer capítulo trata de la introducción general de las vitaminas. Los capítulos 2 a 7 proporcionan detalles completos sobre las vitaminas D, K, E, B C
Content 1. Vitamins 2. Vitamin A 3. Vitamin D 4. Vitamin E 5. Vitamin K 6. Vitamin B Complex 7. Vitamin C Appendix Index
Incluye índice
-
Keywords: VITAMINAS; SALUD; ENFERMEDAD