El andalón : Poesía reunida - Arango, Luis Alfredo (Guatemala : Editorial Cultura, 2009)
Este libro recoge la casi totalidad de poemas escritos por Luis Alfredo Arango, Premio Nacional de Literatura "Miguel Ángel Asturias" 1988 / " El mérito de Luis Alfredo Arango es haber expresado con amor vibrante y estética impecable los hallazgos poéticos de su cosmovisión mestiza, guatemalteca y popular desde su condición ladina. Y este es un logro por el que bien valieron la pena la vida y la lucha de este extraordinario creador Mario Roberto Morales.
Premio Nacional de Literatura "Miguel Angel Asturias"
Keywords: LITERATURA GUATEMALTECA; POESÍA GUATEMALTECA