Trilogía. Tres desafíos para el periodista de hoy : La ambigua libertad de internet - Restrepo, Javier Darío (Panamá : Norma Nuñez Montoto, 2013)
Internet, las nuevas plataformas y las redes sociales han permitido a los periodista desarrollar su trabajo con extrema rapidez. No hay duda, de que las nuevas tecnologías se han convertido en grandes aliadas para su trabajo, pero también en las grandes enemigas con las que deben lidiar.
Contenido 1. Ambigua libertad de internet
Keywords: PERIODISMO; LIBERTAD DE EXPRESIÓN; OBJECTIVIDAD PERIODISTICA; LIBERTAD DE PRENSA; PERIODISTA