Essentials of neurological and neurosurgical - Prema TP (Jaypee Brothers Medical Pub, 2013)
Este libro es el resultado del gran interés de los autores por mejorar la atención de enfermería a pacientes con problemas neurológicos. Aborda tanto las afecciones neurológicas más comunes como las menos frecuentes. Se ha organizado en varias unidades breves que abordan la definición, la etiología, la patología, los signos y síntomas, y el manejo, especialmente el papel de las enfermeras en el manejo, con base en el enfoque del proceso de enfermería. El lenguaje es sencillo y fácil de entender, breve y conciso. Este libro está escrito paso a paso, lo que ayudará a los estudiantes