Guía de actividades de laboratorio de práctica universitaria I. Enfermería - Quintero Micolta, María Del Carmen (Universidad Especializada de las Américas, 2024)
Se realizó con la finalidad de apoyar la formación profesional de los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Enfermería, en el desarrollo de habilidades teórico-prácticas y destrezas en procedimientos básicos de enfermería facilitando la ejecución de determinados procesos y procedimientos brindadas durante la teoría. La realización de actividades prácticas es unas herramientas de aprendizaje que permite a los estudiantes de enfermería experimentar una presentación del mundo real.