Harrap's computers & the internet : Dictionary/diccionario : English-Spanish, español-inglés - Gálvez, José A.
La informática e internet han revolucionado nuestra vida: Tanto en el trabajo como en el estudio o durante las horas de ocio. Esta nueva obra es una ayuda indispensable para mantenerse al día en el inglés que se usa en las distintas áreas de la informática y las nuevas tecnologías. Contiene mas de 6000 palabras y expresiones, El vocabulario de internet más acutal, paneles temáticos ilustrativos, un suplemento práctico con información sobre la redacción de correos electrónicos en inglés.