Harrap's computers & the internet : Dictionary/diccionario : English-Spanish, español-inglés - Gálvez, José A.; Álvarez, Teresa; Blasco, Joaquín; Jauri, Amalia; Johnston, Dileri; Ramírez, Oscar (México, D.F. : Ediciones Larousse, 2006)
La informática e internet han revolucionado nuestra vida: Tanto en el trabajo como en el estudio o durante las horas de ocio. Esta nueva obra es una ayuda indispensable para mantenerse al día en el inglés que se usa en las distintas áreas de la informática y las nuevas tecnologías. Contiene mas de 6000 palabras y expresiones, El vocabulario de internet más acutal, paneles temáticos ilustrativos, un suplemento práctico con información sobre la redacción de correos electrónicos en inglés.
Prefacio Abreviaturas y marcas Diccionario inglés - español Suplementos Los correos electrónicos en inglés
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: COMPUTADORES -- DICCIONARIOS -- ESPAÑOL; INTERNET; DICCIONARIO -- ENCICLOPEDIA; INFORMATICA -- DICCIONARIOS -- INGLES; COMPUTADORAS E INTERNET - DICCIONARIO; Dictionaries