Enciclopedia autodidáctica interactiva océano - Navarro, Joaquín; Navarro, Joaquín, Director; Canal, María, Editor .; Biosca,Ana, Editor; Bargalló, Eva, Editor; Causa, Martí, Editor Jefe (Barcelona, Español : Océano Grupo Editorial, S.A., 2000)
La imprescindible y constante renovación del Sistema Educativo y las nuevas orientaciones conceptuales, didácticas y metodológicas han generado la necesidad, para alumnos y profesores, de disponer de nuevos materiales de apoyo que favorezcan la eficacia en los procesos de enseñanza y aprendizaje. La presente obra se nutre de una larga trayectoria editorial, avalada por la calidad y el prestigio de nuestro fondo y aúna los esfuerzos y la dedicación de un numeroso y completo equipo de expertos, entregados a un proyecto común: reunir en una forma más didáctica, amena y rigurosa, todas las materias y conocimientos necesarios para la formación intelectual, humana y social de los estudiantes de todos los niveles de nuestro sistema educativo, pieza esencial en el desarrollo de nuestra sociedad. Por ello, en la obra se han aplicado criterios didácticos y pedagógicos centrados en los procesos de aprendizaje, que proporcionen al estudiante los elementos necesarios para el establecimiento de relaciones plurales y diversas. Igualmente, mediante una completa y rigurosa propuestas de activiades de autoevaluación y el análisis de diversas respuestas, se potencia la interactividad del proceso de enseñanza-aprendizaje, de modo que el alumno asume plenamente el protagonismo en la orientación de su estudio y en la consecusión de sus objetivos.
Filosofía Educación artística Historia del arte Música Gramática española
Incluye sumario.
Keywords: FILOSOFÍA; ANTROPOLOGÍA; HISTORIA UNIVERSAL; ECOLOGÍA; LITERATURA HISPANOAMERICANA; LITERATURA ESPAÑOLA