Perspectivas Históricas sobre la Justicia Panameña en su primer centenario 1903-2003
Con motivo de la celebración de los primeros cien años de la República que coinciden felizmente con el centenario del Órgano Judicial, nuestra Institución experimenta especial regocijo en dar a conocer la presente serie de conferencias. Los trabajos que se publicarán como parte de este esfuerzo han sido desarrollados por notables juristas nacionales, y tienen el mérito de representar un aporte en la senda de lograr la construcción de la conciencia histórica de nuestra justicia y sus principales actores.