Perspectivas Históricas sobre la Justicia Panameña en su primer centenario 1903-2003 - Panamá; Araúz, Edna (Colombia: Quebecor World Bogotá, 2003)
Con motivo de la celebración de los primeros cien años de la República que coinciden felizmente con el centenario del Órgano Judicial, nuestra Institución experimenta especial regocijo en dar a conocer la presente serie de conferencias. Los trabajos que se publicarán como parte de este esfuerzo han sido desarrollados por notables juristas nacionales, y tienen el mérito de representar un aporte en la senda de lograr la construcción de la conciencia histórica de nuestra justicia y sus principales actores.
La Regulación Constitucional de la Administración de Justica El Derecho Constitucional Panameño durante la Época Republicana: 1968-1989 Historia de la Codificación Penal durante la Época Republicana Evolución de la Jurisprudencia de la Sala Segunda, de lo Penal, de la Corte Suprema de Justicia La Institución de los Jurados en la República de Panamá La Jurisdicción Contencioso Administrativa en Panamá durante el Último Siglo
Incluye índice de contenido
Keywords: MENDOZA, CARLOS A. (1856 - 1916); ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA -- PANAMÁ; PANAMÁ -- HISTORIA -- 1903 -2003; JUSTICIA PANAMEÑA