Manual práctico de primaria - Grupo Cultural (Madrid, España : Grupo Cultural, 2008)
Al abrir este libro encontrarás todo lo que te gustaría conocer y observar: la lengua, la magia de los números y el cálculo, cuentos y fábulas, historietas, poemas, dibujos, figuras... en fin, todo sobre el mundo que te rodea. Viajarás por tu casa, tu barrio, tu pueblo o ciudad. Aprenderás a amar la naturaleza y a respetarla. También aprenderás a amar a los demás y a respetar a todos los seres vivos que te rodean. Y sobre todo te divertirás con los juegos y las actividades que te vamos a mostrar.
Lengua Matemáticas Ciencias Naturales Ciencias Sociales Actividades
Incluye índice
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA; EDUCACIÓN PREESCOLAR