Fábulas océano : Ver, oír y leer - Armenteros, Víctor M. (Océano Grupo Editorial, 1999)
En este libro encontrarás unos amigos a quienes vas a ver y conocer en los lindos dibujos que ha creado, especialmente para los niños, la reconocida artista María Pascual. Esos amigos te van a hablar en los casetes contándote sus aventuras para que les acompañes, siguiendo la lectura, y te conviertas en uno mas de los personajes que, como si fueran niños, se mueven por las páginas de las fábulas y los cuentos.