Fábulas océano : Ver, oír y leer - Armenteros, Víctor M.; Rovira, Jaime (Barcelona, España : Océano Grupo Editorial, 1999)
En este libro encontrarás unos amigos a quienes vas a ver y conocer en los lindos dibujos que ha creado, especialmente para los niños, la reconocida artista María Pascual. Esos amigos te van a hablar en los casetes contándote sus aventuras para que les acompañes, siguiendo la lectura, y te conviertas en uno mas de los personajes que, como si fueran niños, se mueven por las páginas de las fábulas y los cuentos.
Volumen 1 1 Presentación 2 El burro flautista 6 El pastor y las ovejas 12 La asamblea de los ratones 16 A Margarita 22 El ciervo en la fuente Volumen 2 69 La Lechera 74 El león y el ratón 78 Los dos amigos y el oso 84 Boca ancha
Incluye índice
Keywords: ANIMALES - CUENTOS Y LEYENDAS; CUENTOS POPULARES