Océano práctico : Diccionario de sinónimos y antónimos (Editorial Océano, 2006)
El diccionario de sinónimos y antónimos ofrece al hispanoparlante un abanico de los usos de la lengua, variado y de consulta asequible, que le permite encontrar tanto la palabra justa en el momento preciso, como los modos de hablar propios de las fuentes clásicas de la literatura española y latinoamericana que constituyen la sección de Locusiones usuales, y los modos de decir de otros ámbitos lingüísticos, englobados en la sección Voces extranjeras, que, aunque no incorporados en su mayoría al vocabulario de La Real Academia Española, forman ya parte del caudal común del hispanoparlante por la difusión que le han otorgado los medios de comunicación de masas, pero con su ortografía, origen y significado correctos.