Diccionario de la Lengua Española : Géminis 1 - Editora Géminis, S.A. (Panamá : Editora Géminis, S.A., 2007)
El documento contiene una lista de las abreviaturas mas usadas y presenta un anexo de las reglas ortográficas.
De la A a la Z
Incluye Abreviaturas
Keywords: DICCIONARIO - LENGUA ESPAÑOLA