CAD-CAM : Gráficos, animación y simulación por computador - Sanz Adán, Félix (Thomson, 2002)
CAD-CAm, permite comprender de forma clara el concepto CAD-CAM, proveyendo a los ingenieros de las herramientas necesarias para el diseño e implementación. El desarrollo de los sistemas CAD-CAM ha supuesto una auténtica revolución que afecta no sólo al diseño, sino que, condiciona y transforma los procesos de diseño y los constructivos.