Psicología general : Guía para profesores y estudiantes universitarios - Casanova, Elsa M. (Ediciones EUNATE, 1994)
El conocimiento descriptivo y explicativo que nos aporta la Psicología acerca de la actividad human hace que esta disciplina científica sea hoy en día reconocida por todos como un saber de orden interdisciplinar.