Razones y emociones - Ayala, Gerardo (Serie - Trabajando con Hombres Jóvenes, 2001)
Salud y Género AC, pretende contribuir a una mejor salud y calidad de vida de mujeres y hombres de las áreas de la salud mental, sexual y reproductiva, considerando que la equidad y la democracia son una meta y responsabilidad compartida.