Razones y emociones - Ayala, Gerardo; de Keijzer, Benno; Reyes Rosas, Emma María; Aguilar Dorantes, Olivia; Sánchez-Mejorada, Jorge; Mayoral Barranca, Sergio (México : Salud y Género, 2001)
Salud y Género AC, pretende contribuir a una mejor salud y calidad de vida de mujeres y hombres de las áreas de la salud mental, sexual y reproductiva, considerando que la equidad y la democracia son una meta y responsabilidad compartida.
CAPÍTULO 1: El Qué y el Porqué - Una introducción al tema de la salud mental y los hombre jóvenes ¿Cómo entenderemos la salud mental? ¿Cómo interviene el género en la salud mental de los jóvenes? ¿Cuál es la situación de los hombres y el consumo de drogas? y otros más CAPÍTULO 2: Cómo - Lo que el educador puede hacer Técnica 1: Cuerpo de jóven Técnica 2: Expresión y manejo de emociones Técnica 3: Yo soy Técnica 4: La muralla Técnica 5: Tipos de comunicación Técnica 6: Los 7 puntos de la Autoestima Técnicas 7: Elige tu adicción y otros más
Incluye Indice
Incluye Anexo
Incluye Bibliografía
Keywords: EMOTIONS; EMOCIONES; RAZONAMIENTO; SALUD MENTAL