Cómo descubrir el carácter de sus hijos - Santín H., Lorna (Selector, 2003)
El libro es un relato ameno y sincero, entablado a raíz de una plática entre muchachos que exploran el significado veraz y científico del carácter de sus padres y amigos, para finalmente averiguar el suyo, en contexto de investigación y conocimiento muy explícitos.