Cómo descubrir el carácter de sus hijos - Santín H., Lorna (México : Selector, 2003)
El libro es un relato ameno y sincero, entablado a raíz de una plática entre muchachos que exploran el significado veraz y científico del carácter de sus padres y amigos, para finalmente averiguar el suyo, en contexto de investigación y conocimiento muy explícitos.
Prólogo En el autódromo El temperamento Cuatro estilos de respuestas El temperamento colérico Los opuestos se atraen Lo interesante del melancólico El reino de la contención Un poco de todo El carácter: un molde El carácter, sustituto del instinto Conociéndose a sí mismo El carácter productivo Decisiones importantes en la vida
Incluye Contenido
Keywords: CHARACTER; CARACTER Y CARACTERISTICA; TIPOS PSICOLÓGICOS; TEMPERAMENTO