Cómo elevar la inteligencia y motricidad del niño : 0 a 3 años - López Bernal, María Elena (Ediciones Gamma, S.A., 2009)
Las autoras han focalizado este libro hacia la necesidad que tienen los padres de prever las posibilidades de desarrollo emocional, motriz e intelectual del niño.