El desarrollo del alumno : Características y estilos de aprendizaje - Almaguer Salazar, Teresa E. (México : Trillas ; ITESM Universidad Virtual, 2003)
Los objetivos del documento es analizar las características relevantes del alumno en el contexto de un proceso de enseñanza-aprendizaje y explorar, de forma paralela, la participación del maestro en este proceso.
Indice de contenido Prólogo Agradecimientos Aspectos preliminares Tema 1. El desarrollo intelectual Tema 2. Las diferencias individuales Tema 3. La identidad Tema 4. El desarrollo social y moraL Tema 5. La personalidad Actividad final Bibliografía Indice analítico
Incluye Indice de contenido
Incluye Actividad final
Incluye Indice analítico
Incluye Bibliografía
Keywords: LEARNING; APRENDIZAJE -- ASPESCTOS PSICOLÓGICOS; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; APTITUD DE APRENDIZAJE; ESTILOS DE APRENDIZAJE; PERSONALIDAD DEL ESTUDIANTE