Relájese y viva feliz - Franca, Núbia Maciel (SAN PABLO, 1999)
La autora en su basta experiencia, enseña las técnicas eficaces de relajación, para las personas que sienta la necesidad de energía psicoespiritual y no saben dónde ni cómo obtenerla.